Дочке

Ив Ольга
Я твою украшу колыбельку
Розами и бантами из шелка,
Чтобы ты спала в своей постельке
Безмятежно, милая, и долго.

Чтобы ты, проснувшись, улыбалась,
Радовалась утреннему свету!
Чтоб твоя улыбка заражала
Счастьем и любовью всю планету!