Время

Леонид Максименко
1
Время летит, и нам не успеть за ним.
С каждой секундой оно превращается в дым.
Стрелки бегут куда-то по жизни спешат
Взять бы мне их и все отмотать назад

Припев:

И ты скажешь однажды времени стоп
Не надо бежать остановись
Ты сядешь в мягкое кресло
И словно кино просмотришь всю, всю свою жизнь.

2
Время летит и годы бегут за ним
жизнь как вода, а мы себя не щадим,
Но почему мы делаем все не так.
Время для нас теперь не друг и не враг.