Шутка

Александр Сергеевич Евланников
В шкафу висит костюм... Не вынес перегрузок...
Не смог смириться с тем, что хорошо я ем...
И потому сейчас Он стал в объёме узок...
А брюки не хотят одеть меня совсем...

Ведь может я расту... Ещё я молодой...
Но вещи не хотят понять чего мне нужно...
Мечтаю, чтоб костюм полнел вместе со мной...
И брюки наконец... налезли ненатужно...

Любимый гардероб... Тогда бы я зажил!
И в следующий раз костюм мой не боялся...
Вдруг разойдясь по шву... Я где-то не зашил...
Он просто сам собой в объёме расширялся...