Вы помните?

Галина Толмачева 2
Привет, одногодки мои – форумчане!
Не те, кто из города. Те, кто – сельчане.
Вы помните, в детстве, покос, волокуши?
На лошадь, верхом, не оттащишь за уши.
А вирус лечили таблеткой, травою…
Сегодня – Касперский на страже покоя…   
А помните, шили наряды мы куклам?
Сейчас нашим внучкам «прикольнее»… с гуглом.
Аккаунты, баннеры, файлы с ютубом...
А мы – с сенокоса и - в баню, да в клуб нам.      
Потом, перед сном, почитать "Робинзона".
Сейчас в детских спальнях – рабочая зона.
Записка (когда-то) – теперь – ЭСЭМЭСка…
А помните – тряпки меняли на леску?..
Рыбалка не только на удочку – в сети.
Теперь в них – не рыба, а внуки и дети…
И сами мы там же, где дети и внуки...
Не пробуйте звать – там же файлы, там куки…
Вы помните, в детстве, покос, волокуши?
На лошадь, верхом - Не оттащишь за уши....
...Сейчас антивирус и мне очень нужен –
Мой мозг ком-по-ви-ру-сом, видно, загружен.
Пока, форумчане! Пишите мне посты.
До встречи в сети…   

В удалённый я доступ.