Автомобиль

Ганебных
Бывают скучные поэты,
Пусть не хромает даже стиль,
Но разве весело при этом
Читать про их автомобиль?
Про то, как успевают в спорте
Что дети есть и есть жена,
Прошу поэтому, не спорьте,
Тут хитрость автора нужна,
Чтоб он живописал природу,
Писал про мух, про зной и пыль,
И незаметно для народа:
- А у меня автомобиль!