Выход есть всегда

Андрей Исаков 3
Когда порою хочется напиться  и силы нет и ты  не хочешь жить ,
Остановись , есть время оглянуться  и  для начала перестаньте выть.
Не раскисать , не делать вид что больно , а кулаки и волю сжать в кулак ,
Наедине остаться с этой  болью   и ей признаться – это  всё пустяк  !

Не торопить события , нужно время , чтоб сквозь себя  всё это пропустить ,
Не раздувать и раны не бередить  , и постараться  раны  заживить  .
И все свои проблемы ,  неприятности , ты вдруг забудешь делая добро ,
Не позволять  себе рыдать от жалости и постараться  встать снова на крыло.