Псевдопатриот

Михаил Шумерский
Стаж, раш, Паркинсон
"Крым наш!" в унисон
Тренд-бэнд "Патриот"
Тремор вдоль кортов
Нюх на шлюх, моралфаг
Кент как мент, просто так
Друг-враг, Город-брак
С оленьеми рогами

Глубина, высота
Ширина... Лепота
Это горло - вся страна
Глотает терпкий сахар
Головою об пол
Ноги врут, руки в бой
Крысы жрут яд толпой
Терпилами в соборе

Некто вновь льёт свой фальш
Тупорылым в нос и пасть
Жри, глотай, проси добавки
Гнилью сад свой забросай
Расплоди диплур под домом
Унитаз засри клубникой
Ведь для тебя теперь не ново
Подменять основы, сука

Нео-нац, бритголов
Псевдорус, но "патриот"
Челомуть, но "герой"
С гноем меж извилин
Долбонавт, бл*допёс
Уникальный зомбохвост
Слеповерующий, что он
Новая элита.