я не верю в пустоту

Светлана Красильникова
Нет, я не верю в пустоту
и в тишину твою не верю,
иду по звёздному мосту
на свет, который вижу из- под двери,
перебираю в мыслях даты,
перебираю в мыслях дни,
как говорил ты мне "куда ты?",
когда остались мы одни...

Нет, я не верю в тишину,
и в пустоту, поверь, не верю
и не отдам я никому
мою вчерашнюю потерю...
Твои слова и мои мысли,
твоё желание любить,
в моей ладони горстка смысла,
так значит так тому и быть...!

Нет, я не верю в пустоту,
которая была над нами,
скребу вновь ногтем по листу,
а чувства, словно бы цунами
накатывают так,
что накрывают с головой,
закончился, любимый мой, антракт,
когда то установленный тобой...

И я не верю в тишину,
когда ты мною не любим,
я вновь с тобой иду ко дну
или дрейфую среди льдин,
но солнца свет не уставая
несёт к тебе любовь моя...
Тебя я, знаешь, обожаю,
шепчу на ушко,- я твоя...........