Ты с утра не спрашивай

Мурзин Геннадий
Ты с утра не спрашивай
О вчерашнем дне,
А делами нашими ,
Дай заняться мне.
То что было кануло
В прошлом утонув.
Исподлобья глянула,
В голову лягнув.
Я такого действия
И не ожидал.
Для взаимодействия
Оживил скандал.
Укусив за спиночку,
Ущипнув за грудь
Не тебя, а Зиночку,
Силясь подмигнуть.