Видение

Наталья Коноплёва -Юматова
   
Я к вам протягиваю руки,
Они коснутся пустоты.
Летя в пространстве, гаснут звуки
И искажаются черты.

Вы с затаённою печалью
Глядите, зная, что нельзя
Ни весть послать, ни помощь сталью
Или иную донося,

Своё иное пониманье
Того, что происходит здесь...
И прерывается дыханье,
Когда до нас доходит весть...
24.11.17