Первая снежинка

Тётушка Ау
Всё первой снежинке
сегодня в новинку.
Бедняжка вцепилась
в сухую травинку
и ждёт не дождётся
отставших подруг,
весёлых морозов,
заботливых вьюг.
Снежинка себя,
представляет тайком
причудливым,
сахарным
зимним цветком!
А чтобы снежинке
цвелось веселей,
мы зимнюю пчёлку
придумаем ей!