Что?

Леонид Логутенко
Хоть плач,хоть смейся,но мне шестьдесят!
И жизнь прожил-да не заметил.
Набрался вроде бы ума,
Но не на все вопросы я ответил!

Что человеку нужно на Земле?
Какие мысли в голове блуждают?
Что же оставит он после себя?
И душу так порою что терзает?

Не думаю,что я найду ответ,
Пусть даже напрягусь и весь покроюсь потом.
И если мудрость всё же к нам придёт,
То где-то там,за дальним поворотом!......

25.11.17г.