День морозный. Деревья в инее

Ирина Квашнина
День морозный . Деревья в инее.
Покрывалом земля укутана.
И снежинки блестят в нем синие.
Я зима тобой убаюкана.

Убаюкана ,успокоена.
Все плохое уходит из памяти.
Видно жизнь у нас так устроена .
Красоты так несет восприятие.

Восторгаюсь я белоснежностью.
Все хорошее вспоминается.
Вспоминаю тебя я с нежностью.
И она сильней разгорается!