Ноябрь 1

Любовь Зеленская
Ноябрь – преддверие снега и вьюг,
Пусть с Вами всегда среди бурь будет ДРУГ.
И пусть в день рожденья подарит Вам Бог
Увидеть Ваш путь среди снежных дорог,
Подарит надежду, чтоб не унывать,
И крепкую веру, чтоб Вас поддержать,
Наполнит елеем Своей доброты,
Чтоб только благие желались мечты,
Чтоб сердце любило, молилась душа,
Чтоб век Ваш был долгим, а жизнь хороша!
И Богу «спасибо» сказать нам не лень
За Вас в этот чудный и радостный день!