И меня не обойди - свети

Татьяна Теплых
Ну и что, что Осень за окном
Посмотри - она же как принцесса
Все ещё в багряно - золотом
Ну а дождик придаёт ей блеска

Осень, говоришь, приют печали?
Нет, но можешь изредка грустить
Только вспомни самое Начало
Ты ведь рождена была светить

Отыщи в себе свой лучик света
И продрогших обогрей в пути
ПОлнись, грей и грейся Нашим Летом
И меня не обойди - свети...

    14/10/17