не в Думе Дума-в малых строках

Сергей Тихомиров 2
Написать трактат мне что ли
В двадцати пяти томах???!!!
Серых, туч, в небе до боли..
Синей ,нет , Мечты в умах!!!

В дар от неба голубого
Листов пачка - чтоб писал..
Сам себя не помню злого-
Губы в кровь я искусал -

В кратких строках - жизнь героев!
Четвертак к чему извЕсть?
Нет Мечты - нас топит кровью..
В малых строках- Неба Весть..