Частушки, 7. С нами лишь эфир...

Ирина Цапковская
"Мой милёнок, как телёнок" -
Не скажу я вам такого.
Он охочий до девчонок,
В этом жизни вся основа.

Просыпается в корзине,
Где сидит он до сих пор.
Превратилась уж в дрезину
Лихо мчит во весь опор.

Завела бы я гарем
Меня обожающих.
Вот и думаю над тем-
Чем кормить страдающих.

С косой мани привлекают
Милого глазёнки,
Искупать он их мечтает
В слабенькой зелёнке.

Я люблю, аж сердце в кровь,
Делать больше нечего!
Пишет он мне про любовь
Утречком. Я - вечером...

Раз купила я билет,
Оказался несчастливым,
Не увиделась я с милым,
И остался лишь инет.

Я купила билет ложный,
Не автобусный билет,
А лишь железнодорожный -
В этом дело и секрет.

Слышала, что все гуляют,
Днём - под Солнцем, в ночь - с Луной.
Нам всё это не мешает.
С нами лишь эфир сплошной.

Не знаком коль кто с эфиром,
Проявляю знание,
(Не одним живу кефиром!) -
Интернета "здание".

25.11.17.