К Вам

Саша Головин
Я к Вам навек любовью истязаем,
Невыносимы муки бытия,
Без Ваших губ, без плеч - я угасаю,
Украдкой, взгляд Ваш, походя, ловя.

Я к Вам лечу, срываюсь камнем в омут,
Без лишних слов, которых не понять,
Лишь Вас обнять! Ведь руки ещё помнят,
Сколь обжигающе прекрасно Вас держать!

Я к Вам душой привязан и пронизан,
Необъяснимым светом, как в раю.
Я Вас люблю! И Вас - своим капризом,
Биением сердца - бережно храню!


2017 г.