И солнце было веселей...

Юрий Коренблит
И солнце было веселей,
И небо голубее, ярче,
Дурманил трелью соловей,
Ну а теперь, мы стали старше.

Только сегодня понял я,
Какое это было счастье.
Ведь это - молодость моя,
Ей наплевать на все ненастья.

А жизнь, бурлила, как вулкан,
Была достойна извержений.
Я, от любви, был просто пьян,
И соловья звучало пение.