Чтоб вместе

Ольга Заря 2
Целует рассвет колени,
Слегка раздвигая сон.
Две  тёплые наши тени
Покинув приют икон,
Летят в  золотое  лето,
Чтоб вместе - почти  всерьёз
Встревоженной  вспышкой  света
Умчаться  до самых звёзд.
Рассвет облака колышет,
Лаская лицо зари.
Уже невозможно  выше -
Всё  небо у нас внутри.
Вздыхает тоской смятенной
Задумчивый водоём.
Мои  камыши -  антенны,
Настроены  на приём.
Я знаю, не ты утонешь,
Чтоб камнем лежать на дне...

А песня твоя всего лишь,
Останется жить во  мне.