Я ушёл

Саша Головин
Я ушёл уверенно и быстро,
Безразличие накинув на лицо.
Я ушёл, и сразу стало чисто,
Одним меньше стало подлецом.

Я ушёл, не хлопнув громко дверью,
Ни гроша не прихватив с собой.
Я себе давно уже не верю,
Я ушёл за совестью другой.

Я ушёл, не попросив прощения,
Ни к чему впустую сотрясать.
Подошло к финалу представление,
Я ушёл - мне нечего сказать!


2017 г.