Ночь высоты

Ольга Вершинская
Дремлющий город тайной наполнен,
Под огнями ночными уснёт он довольный,
Ощущая всю мощь, над ним ты летишь!
Здесь новых идей силу ты ощутишь!

Переливы огней мерцают шикарно,
Дух мой одурманен ночью нарядной!
Прекрасен мир мрака, в нем сотня чудес,
К нам ночи богиня спустилась с небес!

В сумраке этом так мир интересен,
Совсем никаких не ждёшь ты известий,
Бездонный кладезь энергии в нем!
Душевный меня вновь настигнет подъем!

Все дышит спокойствием, тайной живой,
Волшебной для нас ночь стала игрой!
Картины такие - услада очей!
Дай, Боже, прожить тридцать тысяч ночей!