Так, кто же из нас, Шекспир - 503

Валерий Корешков
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Из заповедей Шигеаки Хинохары (1912 – 2017):

Не жалей себя.

Физические нагрузки
необязательно выполнять
в спортзале.

Пешие прогулки,
велосипед,
лестница вместо лифта –
это намного лучше,
чем ничего.

Диван – злейший враг,
отдыхать нужно активно.

В свои 105 лет
Хинохара
перешагивал
сразу две ступеньки,
заставляя мышцы работать.

В год Он читал
150 лекций –
стоя.

***
Он до Отлёта
Был,
Атлетом…

Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

***