Разбуди меня

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Развяжи меня, разбуди меня,
Запусти меня, заведи меня.
Пусть круги по воде - ступенями,
Я спускаюсь на дно, в забвение.

Я вхожу в огонь - обними меня,
Зацелуй меня, разожги меня.
Расцвету языками пламени -
Приголубь меня. Приласкай меня.

Приведу на беду. К холоду.
Я тебя украду, мое золото.
Будь сильнее. Спаси, сохрани меня.
Заглуши меня. Отпусти меня.