Лишь бы не подвела земля,

Забина
Устойчива как эта каменная руда.
Проваливается,но с места никуда.

Мне свою жизнь бы снова повторить,
Но нет возможноси и нехватает сил.
И прошлое вернуть,возобновить..
Но такими свойствами Бог не сумел наделить.