Печалька

Доминика Пеунова
-1-
Улётно иметь пару крыльев
И круто парить в облаках,
Прикольно мечты сделать былью
Печалька, но в жизни ни так.
Мне норм, но забанены чувства,
И кинул меня лучший друг.
Зачётна моя жизнь, но грустно,
И всё так шаблонно вокруг.

-2-
Загружен процессор по полной,
Вокруг столько новой инфы.
Уйти бы в режим уже сонный,
Но звонят опять братаны.
Мобильник мозги облучает,
Достанет везде и всегда.
И разум уже зависает
От жизни такой иногда.

-3-
Забатсать бы новую песню,
Запарила дней суета.
Пусть жизнь и не ставила лайки,
И чёрная сплошь полоса.
Я верю, жизнь смайликом грустным,
Не вечно смотреть будет в след.
В кулак соберу свои чувства
И вырву счастливый билет.