Память

Дина Березовская
Как ожог искры трамвайной,
как гаданье по руке,
в вашей памяти случайной
я застряну в уголке,
как очки без левой дужки,
что забыты между книг,
как надбитые ракушки
“Не забуду Геленджик”…

Может быть, в преддверье рая,
в забытьи и седине,
пыль на полке вытирая,
ты заплачешь обо мне.