С днём рождения, тебя...

Тина Выборг
Наверно ,  мы встречались ...
                в прошлой жизни,
А  если  нет  -  ответь  мне ...  почему ?
Я   не   могу   избавиться   от   мысли,
Откуда  это  чувство  -  " дежавю " ...
И  не  надеюсь , что  подскажет  память,
Рисуя     незатейливый     сюжет,
Как  сигарету ,  чуть  зажав  губами,
Подносишь  зажигалки  яркий  свет ...
Всё тот же блеск в глазах необъяснимый
Из  тысячи   узнаю   этот   взгляд :
"Ещё есть время ...  можешь передумать ...))
А  если  нет  -  то  буду ,  только  рад ..."
С ума   сойти !   Я  знаю   этот  голос,
( на   тонкой   и   натянутой   струне )
Ну  почему ?   до  боли   всё   знакомо ...
И   что    за    притяжение      извне ...
Шампанское  допью  -  " до скорой встречи ! "
Нетронутый  стоит  второй  бокал ...
Кружится   снег ...    я  зажигаю  свечи ...
Любимый ,   с   днём   Рождения   тебя ...