И не боюсь я этой высоты

Ольга Соустова
Пишу сегодня жизни мелодраму,
друзей теряя на своем пути.
Но продолжаю снова и упрямо
к высоким целям жизненным идти.

Меня не понимают люди часто
и называют дурой иль святой...
а я хочу, чтоб не было ненастья,
хочу любви, красивой и большой.

Хочу, чтоб в небе голубом высоком
летали птицы, звонко щебеча,
Не гибли люди в той стране далекой,
от взрывов бомб на улицах крича.

Не важно - православный, мусульманин,
Буддист, католик или иудей -
Земля и небо общие меж нами,
не для страданий Бог создал людей.

А я, своей любовью и мечтою
в мир принесу немного доброты...
Живу сегодня целью той высокой,
И не боюсь я этой высоты!