время

Мила Сербанова
Время насмешливо жестоко
неумолимо как палач
готово мстить око за око
не слыша даже детский плач
Без повода и юбилея
однажды подведёт черту
не милуя не сожалея
приблизит к дате пустоту
То в один миг то постепенно
мечты и славу оборвёт
и лишь оставит неизменно
то прошлое что в нас живёт
Спешите любящим при встрече
открыть в любое время дверь
ведь оно раны не залечит
и не бывает без потерь