Мне не под силу любовь спасти

Руслан Дементьев
 Мне не под силу любовь спасти...
 Мне не возможно всю боль с держать...
 Я отпускаю тебя прости...
 Куда мне деться куда с бежать...

 Я отпускаю наш день,и ночь...
 Я отпускаю счастливый час...
 Пускай рассеется с ветром прочь...
 Слезой тоскливой сольется с глаз...

 Научит время меня понять...
 Заставят дни все осмыслить вновь...
 С любовью в игры нельзя играть...
 Любовь для жизни как плоть и кровь...

 Не просто взять все и в прах разбить...
 Не просто взять все и так сломать...
 Любовь как страх с ней нельзя шутить...
 И в ней душа с нельзя нельзя играть... .