Мечты возлюбленного

Бурчак Ворожбянский
Нас с тобою в постель уложили
Наша страсть и немного ангина.
        (Из стих. Ильи Лапаухова
           «Романтический вечер»)


Нас штормило в постели, как в море.
Ты была аппетитной малиной.
И с тех пор  все мечтаю, что вскоре
Заболею опять я ангиной...