Горлопаны

Ганебных
Петухи, задиры, горлопаны,
Сколько жадной радости в глазах,
Запахи полыни и дурманы
Пылью  оседали на губах.

Вслед за нами  рвался жеребенок,
Лишь  табун восторженных коней
Выбегал со ржаньем на пригорок,
Раздвигая грудью ширь полей.

Мне обидно за мальчишек, были "порох",
А теперь вот оседлали интернет,
Где царит пустой  и вязкий морок,
Где веселой воли вовсе нет