Ветер

Аливия Любимова
Ветер ветки качает,
Прочь уносит плохое,
Вверх листву поднимает,
Сердце будет в покое...

Ветки ветер качает,
Боль уносится прочь,
Но он их не ломает,
Обнимает как дочь...

Ветер дует сильнее
И стирается все,
После сильного вихря
Уже нет ничего...

Боли нет и сомнения.
Я словно лист
Колыхаюсь на ветке
Лишь ветра свист

Тучи в небе плывут
Капли падают вниз
Мне прохожий зевнул
Поздаровалась с ним.

Меня нежно касаясь,
Ветер вторит: Удачи! .
Обнимая меня, как деревья на даче-
Да мы встретимся снова пусть чрез тысячу лет!!!"
Нет, конечно же раньше и скажу я: "привет! "

Ветки ветер качает,
Боль уносит прочь,
Но он их не ломает,
Обнимает как дочь...