Я уезжаю

Анатолий Торопов
Я сегодня уезжаю!
Уезжаю в дальний путь!
Напоследок я желаю
Лишь в глаза твои взглянуть!
Я стою с тобою рядом
И смотрю в твои глаза!
И я вижу, как блеснула
На твоих глазах слеза.
Без тебя мне будет трудно
В том краю далёком жить!
Твой приятный, тихий голос
Не смогу я позабыть.
Буду помнить я повсюду
Твои добрые глаза
Никогда я не забуду,
Как блеснула в них слеза!
Я сегодня уезжаю,
но разлуки не боюсь
Потому, что точно знаю
Очень скоро я вернусь!
Жди меня и я приеду
Летом, осенью, зимой,
Утром, вечером, к обеду,
Чтобы встретиться с тобой!
.

       Дорогие читатели!
Рад представить своё первое стихотворение, которое я написал в 1997 году.  С тех пор прошло 20 лет. Я несколько раз переписывал это стихотворение, но каждый новый вариант казался мне хуже предыдущего, не хватало юношеской простоты и наивности. Поэтому я после долгих размышлений решил опубликовать первоначальный вариант.
Это стихотворение: воспоминания о юности, о школе, о первой любви. О том, что никогда не повторится и никогда не забудется.
С Уважением, Анатолий Торопов. 2017 Год.