итак, у океана бар?

Светлана Загоржемская
Итак, у океана бар?
Отличная мечта!
И ты всегда немного пьян
От солнца и меня

И танец на закате дня
И руки для одной меня
Текила раз, текила два
И губы для одной меня ...

Всех,  кто без спроса
Постучит в наш потаенный рай
Жестоко буду убивать
Ты это знай.

25 ноября , Мале