Высоцкому. Письмо 27

Игорь Пятковский Ярославль
От аудио записи в формате стерео
Светлые мысли во мне проснулись,
На себе не раз уже проверено,
Именно Высоцкий - голос улиц.

Сровнять с нечтожеством пытались,
Тебя верхи злощастных чин,
На творчество твоё ссылались
Без всяких на то причин.

Строка твоя рекой лилась
И в каждом доме как концерт,
Уюта атмосфера создалась
Ещё на много много лет.

Для многих муза - это женский образ,
А для меня, не тут то было.
Твои стихи моей жизни компас,
Ты - яркое, что не на есть светило.



*************************
Конечно же много информации прочитал о том, что именно Высоцкого старались запрещать по тому, что он был перспективный и многообещающий, но так же ему приходилось крутиться и немного лавировать в сфере финансов и нелегальным образом проводить концерты с чего и получать прибыль, то и стало причиной глаза верхушки ха кумиром миллионной аудитории.