Вернись, Любовь!

Людмила Довгуша
Взошла звезда в тот сумрак  небосвода
По ту черту потухшего огня,
В последе вновь, уснувшего восхода,
Даль все  пленит в мечтаниях меня.

Погас закат, лишь пеплом обжигает
Вся  боль потерь ушедшего вчера.
Затих прибой, с  ним ветер ожиданья
Нам  песнь свою напомнит  у костра.

Припев:
Вернись, Любовь, расправив крылья,
Возобновляя  Души полет.
Ворвись, Любовь, воскресшей былью,
Переполняя весной рассвет.

2.
Печаль разлук  и горечь расставанья-
Как штрих судьбы в отсроченный апрель.
Еще живут в  нас ноты  оправданья
За хмарь небес,- отверженных теперь.

Припев:
Вернись, Любовь, расправив крылья,
Возобновляя  Души полет.
Ворвись, Любовь, воскресшей былью,
Переполняя весной рассвет.

2012-2017 г.г.