Нежелательная тема

Никита Герасименко
Очень выразительно открытый рот говорит о голоде страшной силы.
Неприлично вываленный язык предвещает скорую лесть.
Фантастически большие глаза свидетельствуют о том, что их носитель красивый.
Длиннющие ноги намекают на то, что под ними можно пролезть.
Всячески извивающиеся пальцы выдают чрезмерную нервозность.
Путаница во фразах и даже словах сообщает о сне.
Постоянно задранная голова - это тоска о звёздах.
Склонившийся вниз, вероятно, ищет потерянное пенсне.
Волосы, развивающиеся в стороны - иллюстрация скорости или ветра.
Нож в руках показывает недовольство количеством частей.
Взгляд, устремлённый в никуда - занятость поисками ответа.
Рисование - изящный способ избавиться от красок и кистей.
Бег является порождением как страха, так и геройства.
Везение - банально стечение удачных исходов подряд.
Можно претензионно долго разглагольствовать о жизненных свойствах,
Но лишь о жизни, как о предвестнике смерти, не говорят.


Ноябрь 2017г.