Не снись ночами мне отец

Клавдия Каграманян
Прошу не снись ночами мне отец,
Не приводи ты маму на побывку,
Что нету вас со мною в сложный час,
И к этому никак нельзя привыкнуть.

Не приходи,так трудно мне потом,
И я с трудом повторно засыпаю,
Я помню вас,как были вы вдвоём,
Я так люблю вас,и по вам скучаю...

Не снись отец,не приводи печаль,
Не разжигай ты в сердце горечь муки,
Я рядом не была,и мне так жаль,
Я вечной не ждала от вас разлуки.

Не снись прошу,хоть это шанс один,
Хоть на минуту выбить встречи с вами,
И скорбь не скрыть,и слёзы льют рекой,
Но я прошу,не снитесь мне ночами.