Прямой эфир

Николай Набитович
Всей семьей мы у экрана
И включаем громко звук:
Любит ли Джигарханяна
Виталина Цымбалюк?

Каждый день другие вести,
И сегодня говорят,
Что супруги спали вместе
Полстолетия назад.

Да и разве по закону
В нашей нищенской стране
Выдавать по миллиону
За интим своей жене?

Пригласили свата ль, брата
 С той и с этой стороны.
Кто твердит: «Не виновата!»
Кто считает: «В кандалы!»

Вот такая заварушка.
Разберётся Бог один,
Виновата в том хохлушка
Или старый армянин.

Примиряет всех ведущий,
Он судья и прокурор.
Ну а ты смотри и слушай
Этот  бред и этот вздор.

Много дней Джигарханяну
Посвящён «Прямой эфир».
То ли мы свихнулись спьяну,
То ли весь свихнулся мир?
                х  х  х
Задаюсь вопросом снова,
Беспокоясь об одном:
Чтоб с такой свободой слова
Не попали мы в дурдом!
 
 -