Про то, как сложно друг без друга

Софья Романовна Курлович-Круцких
Душа моя к тебе рвалась навстречу,
Ломило сердце ребра изнутри.
А ты боялся - тебя я не замечу,
Однако, я заметила, смотри!

Теперь стою с тобой рука об руку,
Нам так идти вдвоем теперь вперед.
Должны теперь забыть навек про скуку,
И расчищать себе небесный свод.

Нам солнце светит даже в непогоду,
Мы рождены, чтоб сказку написать -
Про жизнь вдвоем, про нежность и свободу,
Про то, как сложно друг без друга спать...