Душевный голод

Женя Бергман
Я неподвластно голоден
В родном судьбою городе.
До истощенья изведен
И с незапамятных времен
Не насыщается душонка,
Обвитая горелой кромкой,
Составленная из отломков
Призрачной материи,
Не протесавшейся чрез тернии...

   22.11.17. Женя Бергман.