Знаешь, любимый...

Виктория Долмашкина
Знаешь, любимый, что слёзы во мне....
Они вдруг смогли всё до донышка смыть.
И всю мою боль , мою грусть в тишине
Навечно из сердца, поверь, растворить.

Веришь, любимый, что только глаза
На память останутся вечно со мной.
А в остальном на душе лишь гроза...
Будто я прячусь опять под дождем!

Помнишь, любимый, наш дивный восход,
И жаркий трепещущий грозный закат.
Нам это всё перекрыл небосвод.
Теперь заставляет лишь слёзы ронять!

Знаешь, любимый, что слезы во мне
Они вдруг смогли всё до донышка смыть!
И всю мою боль, мою грусть в тишине
Навечно из сердца , поверь, растворить!

Виктория. 25.11.17.