Обращения к силам света

Мария Ногаева
Силы света со мной слиты:
Я прошу у них защиты.
Мне терпенья даровать,
Чтоб могла я утром встать.

Силы света, помогите!
Помогите, вас прошу.
Вы от тьмы меня спасите-
Я к добру всегда спешу.

Мне бы мыслей позитивных.
Радость - наш волшебный храм,
От воздействий негативных
И от всяких злых программ.

Силы света, помогите!
Все, как есть, мне принимать,
Меня за руку держите,
Чтоб смогла сильнее стать.