Зимняя любовь

Тарас Карпов
Послушать данную песню можно в моем исполнении на странице ВК https://vk.com/taras_karpov

Расставались с тобой на рассвете
Когда месяц уже задремал
Появилось тут солнце на свете
И при нем я тебя увидал
Белый снег под ногами кружится
И впервые тебя я обнял
Прикоснулась к щеке ты случайно
И в глазах твоих я пропал

          ПРИПЕВ: Ах белый снег, сугробы белые
                Лишь кровь стучит в моих висках
                И вспомнил я, минуты первые
                Когда тебя я повстречал

И вот снова наш месяц уходит
Расставаться нам снова пора
Незаметно так чувства приходят
И опять мы с тобой до утра
Ну а утром сидим мы в обнимку
Наслаждаясь друг друга теплом
Прошептала ты тихо на ухо
«Я твоя»… и я тоже твой
ПРИПЕВ: ……………..

Быстротечное время нас ранит
Вот уж год как мы вместе с тобой
И лишь в мыслях мы тайных мечтаем
Что с тобой мы приедем домой
Но судьба никого не щадила
И дом у каждого свой
И вот сердце опять защемило
Ведь ты моя… А я на веки твой
ПРИПЕВ:………………………..