Было счастье

Тарас Карпов
Послушать данную песню можно в моем исполнении на странице ВК https://vk.com/taras_karpov

Появилась в моей жизни
Ты случайно как всегда
Я конечно же влюбился
Мне казалось навсегда
Вижу цель преград не вижу
Добиваюсь я тебя
И надолго ли хватило
Моя милая тебя
И надолго ли хватило
Моя милая тебя

    ПРИПЕВ: Было счастье
            И нету счастья
            Растворилось все во мгле
            А как красиво начиналос
            Но теперь все лишь во сне



И не думал не гадал я
Что расстанемся с тобой
Обстоятельства лихие -
Новый день и снова в бой
Кто же эту дверь защелкнул?
Кто назначил приговор
Все мои надежды смолкли
И любовь полнейший вздор
Все мои надежды смолкли
И любовь полнейший вздор


          ПРИПЕВ: Было счастье
            И нету счастья
            Растворилось все во мгле
            А как красиво начиналос
            Но теперь все лишь во сне


Но моя ты будешь знаю
Молода красива ты
Я конечно понимаю
Не разрушены мечты
Украду тебя поверь мне
Поздней ночью так и знай
Этот путь пожалуй верный
А пока не забывай
Этот путь пожалуй верный
А пока не забывай
 
          ПРИПЕВ: Это счастье, это счастье
                Быть с тобой на едине
                Растворилось вдруг ненастье
                И печали как во сне
3 раза