Собрату...

Валерий Гребенкин
Откройте форточки, друзья.
Вам слышно? Стонет кто-то, где-то.
Сверкает в сполохах заря,
И пеньем птиц живет планета.

Откройте форточки, друзья.
Вам запах пороха и пепла
Ударит в нос.  Ведь есть земля-
В огне войны живет и крепнет.

Откройте форточки, друзья.
Чтоб было слышно как в рассвете,
Не видя вас, кричат моля,
Донбасса раненые дети.

Откройте форточки, друзья.
Услышьте тех, кто в ваши окна
Сейчас кричат, и вам грозя,
Живут в отраве, но не дохнут.

Откройте форточки, друзья.
Поверьте им. Они не врали.
Они идут убийства для.
Услышьте! .... Чтоб не прозевали!

24.11.2017г.
Сектор «М».