Жить, как положенно

Эльхан Пя
  ЖИТЬ, КАК ПОЛОЖЕННО.
   На волне моей души.

Людей из малых сёл, с колхозов, я люблю.
Народ там искренний. Не злые, и все с душою
Не то, что в городах и в Мега....
Там холод и отчуждение уже идет давно... 
В подъездах, соседи с друг другом, едва знакомы...
 И, это очень огорчает.

Мы знаем... Знаем,что эти ценности, пришли
из стран, что величают себя - Цивильными...
Цивильные?... Ха ха... Смешно
Умру сейчас от смеха я...
А, вы слыхали?... Слыхали...Про мужиков, которые,
от страсти целуются взасос. А лесбиянки, детей
хотят растить чужих, взяв на поруки... Чему научат
деточек, такие. Ценности?... Это мерзость!
А по другому как назвать?...
Холод. Холод, что до костей морозит.

А разве нужно нам, всем людям, что гостями,
пребываем на земле, такое вот?
Не человеческое и срамное?...
То есть, глухие стены без кислорода...
А, жизнь - то, коротка, а мы собачимся
из - за ерунды. Живем, как волки одиночки....

А в деревушки и в колхозах, пока народ ещё другой...
Я что хочу сказать...Нам надо жить, как люди,
по Заветам Бога. По Божеским заветам
А ОН  сказал Наш БОГ - Я, души вам дарю....
А вы уж, не теряйте теплоты её.
Пусть будет с головы до ног, а не, НАОБОРОТ...
Любите, уважайте вы друг друга, не забывайте
- Вы - Люди, а не скот!

ЭльХан.