37 лет

Соня Ростова
Я сломал себе ногу,
На улице было холодно,
Я хотел закрыть ему дорогу,
Ведь в его глазах не было голода,
Что-то с отцом не так, он говорит что вернётся,
Но мне ****юку понятно что он сказал : уйти придётся!
Меня забрали на верх мерзкие твари,
Томили две гнустных недели,
А после мы о ужасе узнали!
Я хотел увидеть их мёртвыми,
И я прикоснулся к его безжизненной коже,
Я не мог видеть их проклятые рожи!
Он повесился в 37 лёт,
Но я говорю до сих пор нет!...
Нет, верните меня обратно,
Не мог мой отец уйти безвозвратно!